Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 maçãs
  • 01 copo de farinha de trigo
  • 01 copo de açúcar, mais 2 colheres para polvilhar
  • 50gr de manteiga
  • 01 colher de fermento
  • 02 colheres (chá) de canela
  • 02 ovos grandes
  • 01 copo de leite
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unteuma forma quadrada com 20gr de manteiga.
  3. Descasque maçãs corte em fatias finas, polvilhe com o açúcar.
  4. Deixe descansar.
  5. Misture bem os ingredientes secos.
  6. Em uma outra bacia, misture a essência de baunilha, os ovos e o leite.
  7. Derrame uma metade da mistura seca na bandeja.
  8. Cubra com as fatias da maçã, polvilhe a canela e salpique o restante da manteiga cortada em cubos.
  9. Derrame a outra metade da mistura seca e cubra com a mistura do leite com os ovos.
  10. Faça pequenos furos para a massa absorver o líquido.
  11. Cozinhe por 30 à 40 minutos até dourar.
Fonte: http://lavidaenbuenosairesyafines.blogspot.com/2008/09/quick-easy-apple-cake-in-dry.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Açúcar, Canela, Baunilha, Essência de baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer