Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador uma maçã inteira, as cascas das demais maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Coloque numa tigela e misture a farinha e o fermento, pique as demais maçãs em quadradinho e junte a mistura.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha.
  4. Despeje a massa, polvilhe o açúcar com a canela.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Receita indicada por Érica Rodrigues Baldon Pinto
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Maçã, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer