Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidades de maçã pequenas descascadas
  • 4 unidades de ovo
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador.
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  4. Obs: Não vai água, pois a maçã solta muita água.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Farinha de trigo, Maçã, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer