bolo de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 maças i sem casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes
  • 4 maças sem casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.
  2. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as Três maças picadas.
  3. E por cima da massa coloque:- 1xícara de açucar cristal misturada com canela á gosto.
  4. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
  5. Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos.
  6. ,vai depender do forno.
  7. Fica uma casquinha deliciosa em cima.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer