Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs descascadas fatiadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó e as maçãs picadas.
  2. Em uma tigela, coloque as maçãs, a massa do liqüidificador, o fermento e misture bem com uma colher de pau.
  3. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  5. Sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Farinha de trigo, Laranja, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer