Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Parte I:
  • 2 a 3 maçãs picadas em cubos
  • 1 xícara de uva passas
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Parte II:
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar União
  • Cascas de 1 a 2 maças
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Parte I: Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.
  2. OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência.
  3. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.
  4. Parte II: Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.
  5. Acrescente a mistura da Parte I e mexa.
  6. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo.
  7. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.
  8. untaruma assadeira grande com margarina, açucar e canela.
  9. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar.
  10. Manter o fogo médio.
  11. Assa em mais ou menos 30 minutos.
  12. Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.

Receita indicada por Flávia Pereira
Tags: Uvas passas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Canela em Pó, Maçã, Uva passa, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer