Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • -1 colher (chá) de canela em pó
  • -5 colheres (sopa) de mel
  • -100g de margarina
  • -2 gemas
  • -2 claras batidas em neve
  • -5 gotas de baunilha
  • -1 xícara (chá) de farinha integral
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -1 pitada de sal
  • -1 xícara (chá) de água
  • -1 colher (sopa) de fermento
  • -1 maçã sem casca, sementes, cortadas em rodelas finas
Como fazer
  1. Misture em uma xícara o açúcar mascavo, a canela, e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque o mel, a margarina, as gemase a baunilha.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.
  5. Coloque a água e mexa até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  7. Despeje a metade da massa em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.
  8. Coloque metade da maçã e da mistura de açúcar com canela.
  9. Repita a operação e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Açúcar, Canela, Farinha integral, Gema de Ovo, Maçã, Açúcar Mascavo, Baunilha, Clara de ovo, Canela em Pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer