bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 maçãs grandes, com casca, cortadas em cubos grandes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher ( sobremesa ) de canela em pó
  • 1/2 copo de uvas passas brancas, sem sementes
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata bem no liqüdificador: os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs.
  2. Àparte, peneire a farinha, o fermento e a canela.
  3. Junte o contreúdo do liqüidificador a essa mistura.
  4. Misture bem, coloque em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açucar.
  5. Coloque, por cima as uvas passas e, por cima de tudo, polvilhe açucar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura média.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Maçã, Farinha de trigo, Uva passa branca, Canela em Pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer