Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento químico
  • 1 colher de canela
  • 1 xícara de açúcar cristal misturado com canela (1 colher de canela) para a cobertura
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar, a colher de canela e as maçãs cortadas em pedaços (retire antes as sementes, mas coloque-as com casca).
  2. Enquanto isso peneire a farinha de trigo com o fermento.
  3. Misture a massa batida no liquidificador com a farinha já com o fermento.
  4. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  5. Arrume a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  6. Por cima entra o açúcar cristal misturado à canela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Anonymus Gourmet


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Maçã, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer