Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 3 a 4 maçãs sem casca cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa vasilha misture bem o açúcar com os ovos.
  2. Acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. Junte a margarina derretida e misture bem.
  4. Arrume as fatias de maçã no fundo de uma forma de 25cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar cristal.
  5. Despeje a massa sobre as maçãs.
  6. Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 35 minutos.
  7. Desenforme o bolo ainda quente e polvilhe com açúcar e canela.
  8. Rendimento:8 porções.
  9. OBS.
  10. :UTILIZE FORMA DE ARO REMOVÍVEL !.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Maçã, Bolos, Fermento químico em pó, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer