Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • - 4 maçãs
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de uvas passas ( opcional )
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reservando as cascas.
  2. Misture duas colheres ( sopa ) de açúcar e uma colher (sobremesa rasa) de canela em pó, as maçãs picadas as passas e reserve.
  3. Coloque as cascas das maçãs no liqüidificador e bata com o açúcar, os ovos e o óleo.
  4. Peneire a farinha com o fermento e misture com a massa batida no liqüidificador.
  5. Acrescente à massa as maçãs picadas e as passas e leve para assar em forno pré – aquecido a 180º em forma untada e polvilhada.
  6. Depois de assado e ainda quente polvilhe canela e açúcar no bolo.
Receita maravilhosa


Receita indicada por Juliana Somaio Grillo
Tags: Fermento químico em pó, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por incrível que pareça foi uma receita que ganhei de uma amiga que fazia academia comigo!!!

Julis - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer