Bolo de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
  • 1 gema
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ¼ colher (café) de raspas de casca de limão
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 maçã grande descascada e cortada em fatias
Como fazer
  1. Bata a margarina com o adoçante, a gemae as claras.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  3. Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  4. Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Margarina light, Clara de ovo, Maçã, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer