Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. Descasque as maças e junta-se num liquidificador os, o açúcar, o óleo e tritura-se.
  2. Depois corta-se as maças em pequenos quadrados e mistura-se na farinha com o fermento e os ingredientes que estão no liquidificador.
  3. Unta~se a forma com manteiga e vai ao fornos a 180º graus a coser.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Sergio Cerqueira
Tags: Portuguesa, Maçã, Açúcar, Doceria, Cozinha Internacional, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer