Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maça

Bolo de Maça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

384,40 kcal

Ana Lucia

Receita enviada por Ana Lucia

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açucar cristal misturada com canela á gosto.

  • 3. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.

  • 4. Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa

Vanessa

15/06/2016

Adoreeei, a receita nota 10! Mas acrescentei uma coisinha no lugar de 1 xícara de trigo, coloquei 1 xícara de aveia! Ficou muito bom! Obrigada por compartilhar! ;)

ana

ana

09/03/2016

Ficou maravilhoso! Com casquinha em cima... Só acho que não poderei desenformar porque senão vai cair a canela.

Eloisy Pierre

Eloisy Pierre

04/07/2013

Fácil de fazer e perfeito para acompanhar um café.

Barbara Reco

Barbara Reco

14/06/2013

esse bolo ficou fantastico, as minhas filhas adoraram....

eu

eu

07/04/2013

eu gosto de todas as receitas do cybercook mas as minhas preferidas sao as de bolos

Sonia

Sonia

23/08/2012

Ficou oooootimo, mas acabei colocando meio copo de oleo e meio devleite - estava fazendo o bolo e descobri que não tinha óleo o suficiente. Ficou muito bom mesmo assim :)

Juliana Falcão

Juliana Falcão

02/04/2012

Coloquei uma colher de canela na massa e o bolo ficou muito saboroso. A receita fez sucesso!!

Barbara Reco

Barbara Reco

14/06/2013

nossa ficou bom mesmo, adorei a sugestão...

Eline

Eline

07/03/2012

Tinha muita maçã em casa e resolvi procurar uma receita pra elas, achei a receita desse site é maravilhosa...fica crocante por fora e macio por dentro uma delícia vale a pena fazer

sandra Angelo beck

Maravilhos, mas diminui o açucar!

Mariana Bergamo

Mariana Bergamo

30/05/2011

Substitui a maça Fiji pela maça verde, porque era o que eu tinha em casa. E não tirei as cascas, acho que fica mais bonito, e aproveitamos melhor a fruta!!! A receita é muito fácil de fazer, é aquele bolo que dá pra fazer com o que temem casa!!! Também usei menos açúcar para cobrir o bolo, mas fiz na forma de buraco!!!!