Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (ou amendoim, castanha, amêndoas, o que desejar)
  • 4 maçãs descascadas e picadas em cubos
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a canela num recipiente.
  2. Bata os ovos, o óleo e o açúcar em outro recipiente.
  3. Quando virar uma mistura branca e homogênea, acrescente aos poucos a mistura de farinha até incorporar.
  4. Junte as maçãs e nozes e asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que o centro fique firme.
  5. Não adianta fazer o teste do palito, pois esse bolo é molhadinho mesmo.

Cozinha:
Receita indicada por Thais Thata
Tags: Canela, Bicarbonato de sódio, Maçã, Bolos, Amêndoas, Canela em Pó, Nozes, Açúcar, Amendoim, Farinha de trigo, Bolos Simples, Castanhas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer