Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia (ou flocos finos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara (ou mascavo, ou 1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 3 maçãs com casca, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos.
  2. Junte os líquidos e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e incorpore bem.
  4. Por último, acrescente as frutas e nozes, misture e leve para assar em forma pequena, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha.
  5. Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Açúcar, Iogurte, Adoçante, Fermento químico em pó, Óleo de coco, Nozes, Iogurte natural, Açúcar demerara, Óleo de Coco, Bolos Simples, Culinária Popular, Maçã, Brasileira, Aveia, Farinha de trigo, Farelo de aveia, Bolos, Canela, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer