Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá0 de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela, até ficar bem homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, as passas e as maçãs picadas (bem pequenas).
  3. Acrescente a mistura do liquidificador à tigela com os outros ingredientes e mexa bem.
  4. Asse em forma com buraco, untada com manteiga, açúcar cristal e canela, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Desenforme e regue com uma calda de laranja com açúcar cristal, ou outra de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Isabel
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Culinária Popular, Açúcar, Fermento químico em pó, Maçã, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer