Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs cortadas sem casca
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Junte os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Asse em forma de buraco central, untada, em forno médio até dourar.
  4. Desenforme frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE jOHANSON
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Canela, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Maçã, Açúcar, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer