Bolo de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (250 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de canela em pó (25 ml)
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras de farinha de trigo 9250 ml)
  • 1 colher de fermento (50 ml)
Como fazer
  1. Lave ebem e descasque as maçãs.
  2. Coloque as cascas no liquidificador e acrescente os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de canela em pó.
  3. Bata bastante e reserve.
  4. Na tigela grande da batedeira coloque a farinha, o restante do açúcar, 1 colher de canela em pó e o fermento e as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos.
  5. Despeje sobre esses ingredientes a massa do liquidificador e misture levemente.
  6. Tranfira para uma assadeira untada e leve ao forno.
  7. Observação: quem desejar menos canela, pode dimunuir na quantidade sugerida, assim como quem deseja um bolo mais doce pode colocar 2 xícaras.

Receita indicada por Ana Maura Barbosa Santos
Tags: Canela, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Canela em Pó, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer