Bolo de maça, passas e amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 OVOS
  • 01 COPO 200ML DE ÓLEO DE MILHO
  • 01 colher de (sopa) rasa de baunilha
  • 02 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 01 xicara 1/2 (chá) acucar refinado
  • 01 colher rasa (sopa) canela em pó
  • 01 colheres (sopa) fermento em pó
  • 02 maças descascadas e picadas em cubos
  • 100 gramas de uva passas
  • 100 gramas de castanha (caju ou nozes
  • 100 gramas amendoas laminadas.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela. adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.

Receita indicada por Fátima Garcia Moreno
Tags: Cajú, Açúcar, Farinha de trigo, Castanhas, Oleaginosas, Canela, Uva passa, Baunilha, Bolos, Óleo de milho, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Amêndoas, Maçã, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer