Bolo de Maça (Milena)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • mesma medida de açucar
  • 3 maças em cubos
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de canela
  • uva passa
  • castanha do pará
  • damasco
  • ameixa preta
  • frutas cristalizadas
  • fermento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, canela, açúcar e as cascas das maças.
  2. Adicionar ao creme a farinha e as frutas.
  3. Assar em 180º por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Ameixa, Canela, Bolos, Farinha de trigo, Ameixa Preta, Castanhas, Castanha do Pará, Açúcar, Maçã, Frutas Cristalizadas, Uva passa, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer