Bolo de Maçã Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante para cobrir
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó para cobrir
Como fazer

Cobertura

  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante.
  2. Bata bem.
  3. Rale as maçãs e coloque numa tigela.
  4. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha.
  5. Mexa e junte o fermento.
  6. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Óleo de canola, Como Fazer Bolo, light, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Bolos, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Farinha de rosca, Culinária Light, Canela, Doceria, Adoçante, Suco de limão, Canela em Pó, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de maçã light


Não entendi: 0,2 (????) xícara (chá) de óleo de canola?

Myrtis Naomi - em 04/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Myrtis

Bom dia!

Para melhor entendimento da medida do óleo de canola, alteramos para 0.5 xícara (chá).

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!

Bel freire - em 09/04/2007
Vídeos - Como Fazer