Bolo de Maçã Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal - 1 maçã cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  9. Corte em quadrados.
  10. 1 porção = 60 g (1 fatia média) número de porções = 9 calorias = 90 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Margarina light, Canela em Pó, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Culinária Light, Canela, Adoçante, Açúcar, Açúcar light, Maçã, Sal, Clara de ovo, light, Receitas Saudáveis, Leite, Gema de Ovo, Claras em neve, Bolos, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer