Bolo de Maçã Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal - 1 maçã cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  9. Corte em quadrados.

Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Sal, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Margarina, Culinária Light, Leite, Adoçante, Açúcar, Receitas Saudáveis, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Margarina light, light, Açúcar light, Clara de ovo, Maçã, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer