Bolo de maçã, iogurte e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos 9 gemas e claras separadas0
  • 1 xic. de adoçante culinário
  • 1 col. de sopa de margarina light
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 xic. de fasrinha de trigo
  • 1 xic. de aveia em flocos finos
  • 1 maçã ralada com casca
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 1/2 COL. DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
Como fazer
  1. Bata as gemascom o adoçante na batedeira.
  2. Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.
  3. Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as clarasbatidas em neve.
  4. Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.
  5. Coloque a massa numa forrma de buraco no meio, untada e polvihada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Rende- 10 porções
Tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Aveia em flocos, Clara de ovo, Iogurte desnatado, Canela em Pó, Bolos, Iogurte, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Adoçante culinário, Maçã, Farinha de trigo, Adoçante, Gema de Ovo, Margarina light, Margarina, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer