Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas
Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias, descascadas, em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e, por último, junte as passas, a aveia e as maçãs.
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce.
Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Canela em Pó, Canela, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Uva passa, Maçã, Óleo de milho, Brasileira, Açúcar, Aveia, Bolos, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer