Bolo de Maçã I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Maçã I Ingredientes - 2 ½ xícaras (chá) de trigo - 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto - 2 colheres (chá) de canela em pó - 4 colheres (chá) de margarina light - 7 colheres (chá) de açúcar - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de água - 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado - 2 ½ colheres (chá) de baunilha - 4 maçãs vermelhas sem casca fatiadas - 1 colher (sopa) de caldo de limão - 4 colheres (chá) de passas - margarina para untar Modo de Preparo Logo após descascar e fatiar a maçã, umedeça com o caldo de limão e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar. Reserve.
  3. Numa vasilha, misture o trigo, leite em pó, fermento, sal e canela.
  4. Adicione os ingredientes restantes e a margarina, até obter uma massa grossa.
  5. Por fim, acrescente a maçã e as passas.
  6. Despeje numa forma untada e asse em forno médio (pré-aquecido), por 45 a 50 minutos.
  7. Sirva morno.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Bolos, MaçãBolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer