Bolo de Maçã Fofinho e Funcional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs se casca grandes (1 maçã para fatiar e colocar em cima, enfeitando)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farelo de aveia integral
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
  2. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos.
  3. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem.
  4. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas.
  5. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado.
  6. Polvilhe a canela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Sem farinha, Farelo de aveia, Canela em Pó, Maçã, Aveia, Canela, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer