Bolo de Maçã fácil de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 maçãs
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de óleo
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • ½ colher de sopa de canela
  • 2 ½ xícaras chá de farinha de trigo com fermento
  • Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de leite
  • ½ colher de maizena
  • 1 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. Bolo: Bater no liqüidificador os ovos, a casca das maçãs, o óleo, o açúcar e a margarina.
  2. Em uma tigela separada, misture as maçãs cortadas em cubinhos pequenos com 2 colheres de açúcar e a canela.
  3. Mistura com os ingredientes já batidos no liqüidificador e com a farinha de trigo.
  4. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e asse no forno.
  5. Desenforme frio e coloque a cobertura.
  6. Cobertura: Leva ao fogo até engrossar.
  7. Colocar a cobertura no bolo após desenformar.

Receita indicada por Carla Fernandes
Tags: Liquidificador, Bolos Simples, Maçã, Bolos com cobertura, Canela, Farinha de trigo, Doces Fáceis, Amido De Milho, Receitas Fáceis, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer