Bolo de Maçã e Passas

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de panettone
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos).
  2. Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento.
  3. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo).
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Cozinha:
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Essência de Panetone, Açúcar, Bolos Doces, Doceria, Uva passa, Leite, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Bolos, Margarina, Maçã
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essência de panetone


gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

darcila - em 01/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Darcila

Bom Dia!

Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência.

As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Sheila Braga de Oliv - em 26/02/2007
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Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.

nany - em 29/11/2006
Vídeos - Como Fazer