Bolo de maçã e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs grandes bem picadas
  • 1 1/2 copo de açucar
  • 1/2 colpo de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Uva passas o quanto desejar
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem e leve ao forno. obs: Pode acrescentar nozes.

Receita indicada por Paula Martins Licati
Tags: Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Uva passa, Canela, Açúcar, Baunilha, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é um sucesso, além de ser muito prática, todos aqui em casa adoram, meu irmão é alégico a lactose e este bolo não vai leite ele adora!!!

Paula Licati - em 25/03/2008
Vídeos - Como Fazer