Bolo de maça e passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maças picada com casca
  • 2 ovo
  • 1 xicara de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos ou finas
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de paasas de uva sem sementes
  • 100g de manteiga
  • complemento
  • 2 colheres de açucar
  • 2 colheres sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Bata levemente os ovos com garfo coloque a manteiga,açucar,farinha e aveia.
  2. Misture as maças e as passas coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.
  3. Asse para dourar use em temperatura medio/ou baixo. povilhe com açucar e canela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela em Pó, Canela, Aveia em flocos, Aveia, Bolos, Açúcar, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer