Bolo de maçã e groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
  2. Regue com a groselha e reserve.
  3. Na batedeira, bata as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme.
  4. Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira e misture delicadamente as clarasem neve.
  6. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme em seguida.

Receita indicada por erika silva
Tags: Maçã, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Groselha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer