Bolo de maçã e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 6 ovos
  • * 4 chávena(s) de chá de farinha de trigo
  • * 3 chávena(s) de chá de maçã (s)
  • * 3 chávena(s) de chá de açúcar
  • * 1 chávena(s) de chá de côco ralado
  • * 1 chávena(s) de chá de leite
  • * 1 chávena(s) de chá de óleo
Como fazer
  1. Unteum tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
  2. Junte muito bem todos os ingredientes, adicionando por último as maçãs descascadas e cortadas em cubos.
  3. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 min.
  4. Depois de cozido polvilhe abundantemente com côco, deixe arrefecer e corte aos quadrados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Bolos, Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Chá de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer