Bolo de Maçã e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de maçã verde descascada e picada
  • 100gr de coco ralado seco
Como fazer
  1. Bata a manteiga com açúcar e os ovos até obter um creme bem fofo.
  2. Alterne o leite com os ingredientes secos peneirados.
  3. Bata bem e junte a maçã e o coco ralado, misture devagar.
  4. Coloque em forma de bolo inglês, untada.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Açúcar, Bolos, Maçã verde, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Maçã, Canela em Pó, Canela, Coco Ralado, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer