Bolo de Maçã e Cenoura Diet

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Bolo de Maçã e Cenoura Diet
Bolo de Maçã e Cenoura Diet
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento.
  2. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente.
  3. Acrescente os ovos e o suco de laranja.
  4. Bata bem até obter uma massa lisa.
  5. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
Dica: Utilize o adoçante que pode utilizar no forno e fogão. Podem ser contém sacarina, stévia, ciclamato, acessulfame k.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Culinária Diet, Canela, Cozinha Saudável, light, Sem lactose, Farinha de trigo, Casca de laranja, Suco de laranja, Margarina, Maçã, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Nozes, Cenoura, Culinária Popular, Bolos Doces, Laranja, Margarina light, Receitas de Natal, Uva passa, Canela em Pó, Brasileira, Diet, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Bolos, Como Fazer Bolo, Baixo Colesterol
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Este comentário foi relevante? 2

Eu acrescentaria mais passas. Você deveriam especificar se as nozes são picadas ou moídas(passei no mutiprocessador rápido) e as maçãs, ralei, pois não havia indicação de como deveriam ser, moídas ou picadas. Devo dizer que ficou uma delícia, da próxima vez colocarei mais passas. No dia seguinte, fica melhor ainda.Adorei.

ginha - em 29/11/2006
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Delícia de bolo. Usei também forminhas de empada para testar. Ficaram perfeitos.

carmen - em 21/09/2013
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Maravilha!


Delícia de cake, para ser servido no lanche ou café da manhã!

Tainá Meireles - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

BATER - COMO ??


Precisa bater tudo na batedeira, no liquidificador ou na mão?

Por favor me ajudem...

Eu trituro tudo? ou deixo nozes ,uva passas em pedaços?

Nao entendi essa parte.....

Rafaela Munhoz - em 13/07/2010
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Prezada Rafaela

Boa tarde!

Prepare o bolo na batedeira e deixe as nozes e a uva passa picadas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Resposta de carmen - 21/09/2013 Só misturei todos os ingredientes numa tigela.
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso. Fiz de café para minha mãe. Ela adorou! Mas coloquei menos adoçante, apenas 2 colheres. Realçou o doce das frutas e nem apareceu aquele amargo do adoçante.

Lígia BH - em 10/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Ayesha - 16/02/2014 Ligia BH,se vc quiser mais docinha,e sem aquele gosto amargo tipico dos adoçantes use o Adoçante Stévia Puro.Faço sempre doces e bolos dietéticos com o Stévia porque não posso comer com o açucar normal.Abraços e fica pra vc a dica.
Este comentário foi relevante? 0

Adorei. Até meu marido que não gosta muito de bolo, comeu e lambeu os dedos... Fiz umas alterações: como não tinha nozes em casa, coloquei castanha moída. E as maçãs, coloquei com as cascas, nem deu pra percebe-las. Ficou ótimo. Como adoro comer deces, prefiro faze-los com adoçante. Fica mais magro - a agente também :) Portanto, podem mandar mais receitas com adoçante.

Elke - em 24/09/2007
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parece ser ótimo esse bolo.

Bruninha Borges - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer