Bolo de Maçã e Cenoura Diet

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Bolo de Maçã e Cenoura Diet
Bolo de Maçã e Cenoura Diet
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina light (sem sal)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes, raladas
  • 5 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
  • casca ralada de 1 laranja (opcional)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento.
  2. Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente.
  3. Acrescente os ovos e o suco de laranja.
  4. Bata bem até obter uma massa lisa.
  5. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºc) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Margarina, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Margarina light, Maçã, Culinária Diet, Nozes, Canela, Suco de laranja
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