Bolo de maçã e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.
  2. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
  3. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.
  4. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  5. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Dicas: Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  7. Não é necessário conservar em geladeira.
  8. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Papel alumínio, Canela em Pó, Canela, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer