Bolo de Maçã e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã.
  2. Colocar numa tigela.
  3. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  4. Misturar.
  5. untaruma forma com manteiga e farinha de trigo.
  6. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Maçã, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer