Bolo de maçã e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.
  2. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
  3. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.
  4. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  5. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Dicas: Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  7. Não é necessário conservar em geladeira.
  8. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Canela em Pó, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Canela, Maçã, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer