Bolo de maça e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 5 maças picadas
  • meia xicara de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • meia colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açucar e uma maça, peneire a farinha de trigo e o fermento, Adicione a mistura do liquidificador, as maças picadas e a canela.
  2. Polvilhar açucar em cima da massa.
  3. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Brasileira, Maçã, Canela, Bolos Simples, Bolos, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer