Bolo de Maçã e Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem os ovos com os açúcares, o óleo e a margarina por aproximadamente 5 minutos.
  2. Junta a farinha e o leite e bata bem.
  3. Por último acrescente o fermento e coloque essa massa em forma untada e, por cima da massa, coloque os pedaços de maçãs e bananas.
  4. Misture açúcar e canela e polvilhe sobre toda a superfície do bolo.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Cardia
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Margarina, Leite, Receitas de bolo de banana, Doceria, Culinária Popular, Receitas com Banana, Bolos Doces, Açúcar mascavo, Óleo de milho, Receitas de Bolo de Banana, Como Fazer Bolo, Brasileira, Farinha de trigo, Maçã, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!!


Fiz o bolo seguindo o passo a passo direitinho, super fácil de preparar, a massa ficou super fofinha e a canela com açúcar polvilhado em cima fizeram toda a diferença! Deixei no forno a 180º por 45 minutos, deu super certo! Meu marido comeu quase metade sozinho em uma noite!rs

Carol - em 31/08/2011
Vídeos - Como Fazer