bolo de maçã diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • -6 claras
  • -3 gemas
  • -1 xicara de adoçante granular para Forno e Fogão
  • -1/2 xicara de óleo
  • -1/2 xícara de leite desnatado
  • -2 xicaras de farinha de trigo com 1 colher de sopa de
  • fermento em pó misturada (pode substituir uma das xícaras de
  • farinha de trigo por aveia em flocos finos)
  • -3 ou 4 maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos
  • (reserve as cascas)
  • -Polvilhar um pouco de canela e adoçante granular para Forno
  • e Fogão sobre as maçãs.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, as gemase as cascas da maçã.
  2. bata as claras em neve.
  3. Acrescentando o adoçante e o que foi batido no liquidificador.
  4. Misture a farinha (ja misturada com o fermento) delicadamente com uma espátula (não bater).
  5. Acrescentar as maçãs picadas e polvilhadas com a canela e o adoçante e misturar delicadamente com a espátula.
  6. Coloque numa forma média untada com margarina e farinha.
  7. Polvilhar canela e adoçante por cima da massa.
  8. Leve para assar no forno médio (180º mais ou menos) por aproximadamente 45 minutos (olhar quando já estiver a 35 minutos no forno, muitas vezes fica pronto neste tempo).

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Diet, Leite, Aveia, Receitas Saudáveis, Adoçante, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Gema de Ovo, Canela, Culinária Diet, light, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer