Bolo de Maçã Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 unidade(s) de maçã em rodelas
  • 200 ml de xarope de groselha
Como fazer
  1. Bata até ficar um creme o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. Acrescente o leite e a farinha e bata até misturar bem.
  3. Adicione o fermento e as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Numa forma de buraco central, disponha as maçãs em rodelas e jogue por cima delas a groselha.
  5. Coloque por cima a massa e leve para assar em forno pré - aquecido por 35 minutos.
  6. Desenforme ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por Juliana Costa Thomaz Tramarin
Tags: Gema de ovo, Groselha, Como Fazer Bolo, Bolos, Manteiga, Doceria, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Leite, Bolos Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer