Bolo de Maçã de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 maçãs descascadas (reserve as cascas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó
  • nozes (moídas no pilão)
  • uvas passas
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Nesta mistura, adicione a massa do liquidificador e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem.
  4. Pique as maçãs e junte a canela e açúcar.
  5. Acrescente as maçãs à massa preparada e, novamente, misture bem.
  6. Adicione as nozes, as uvas passas e leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por martins pereira
Tags: Liquidificador, Nozes, Canela em Pó, Bolos Simples, Maçã, Canela, Açúcar, Bolos, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer