bolo de maçã da sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maças com casca picada em quadradinhos
  • 2 bananas picadas
  • 100 gr goiabada picada em cubos
  • 1 xic chá de uva passas
  • 2 xic (cha) açucar refinado
  • 3 xic (cha) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 3 ovos batidos
  • 1 xic (cha) oleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Despejar o óleo em uma bacia e adicionar os ingredientes picados e mexer.
  2. Adicione a farinha, canela, fermento e o açucar e mexa (fica com aparencia de farofa), e por ultimo adicione os ovos batidos e mexa ate dar o ponto de massa.
  3. Despeje em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido por 30 minutos.

Receita indicada por NATHALIA MORGHETTI
Tags: Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos, Canela, Uva passa, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Goiabada, Uvas passas, Goiaba, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer