BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de far. de trigo
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento royal
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
  • 2 maçãs picadas
  • 1 cálice de vinho do porto
Como fazer
  1. Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
  2. Bater as clarasem neve reservar.
  3. Bater bem o óleo com as gemas juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
  4. Depois com uma colher de pau, junte a canela, as clarasem neve as maçãs e o vinho.
  5. Por último, o fermento.
  6. Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por Marli Augusto Roma
Tags: Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Vinho, Canela em Pó, Maçã, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer