Bolo de Maçã com Cuff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã com Cuff
Bolo de Maçã com Cuff
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 5 maçãs pequenas ou 3 grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Junte os demais ingredientes secos e reserve.
  3. Descasque as maçãs, pique-as em cubos e reserve as cascas.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  5. Junte a mistura na tigela com os ingredientes secos e misture.
  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira, acrescentar o cuff por cima da massa.
  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

Farofa

  1. Misture todos os ingredientes a fim de formar uma farofa e reserve-a.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Rodrigues
Tags: Maçã, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Canela em Pó, Culinária Popular, Brasileira, Bolos Simples, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer