Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maçãs sem casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • cravo para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela. Reserve.
  2. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.
  3. Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque em uma forma previamente untada.
  6. Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.
  7. Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wemerson de Oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Maçã, Farinha de trigo, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer