Bolo de Maçã com Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Corte as maças e pingue um pouco de limão, reserve.
  2. Corte as nozes e as castanhas e reserve.
  3. Pegue as uvas passas joque água fervida nelas e coloque junto com as nozes, as castanhas e a maçã picada e acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo e mexa tudo.
  4. (Essa farinha de trigo, faz com que esses ingredientes não fiquem no fundo da forma).
  5. A seguir, pegue uma vasilha funda e coloque os ovos e o açúcar e mexa com uma colher até ficar bem cremoso.
  6. Vá acrescentando os ingredientes aos poucos e sem parar de mexer.
  7. Deixe o forno pré-aquecido.
  8. Unteuma assadeira com óleo e farinha de rosca e coloque o bolo para assar durante uns 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Andrea Kramer
Tags: Maçã, Farinha de trigo, Castanhas, Uva passa, Bolos, Canela, Oleaginosas, Como Fazer Bolo, Doceria, Óleo de soja, Açúcar, Castanha do Pará, Receitas de Natal, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Nozes, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer